Бразильцев «Шахтера» обокрали в аэропорту

Бразильцев «Шахтера» обокрали в аэропорту

Обокраденный «Шпак»-Коста: - Все, что нажито непосильным трудом… Три портсигара отечественных! Куртки замшевых… Три! Фото УНИАН

Назвать уехавших игроков привычным «Шахтером» сложно. Пока в составе «горняков» отсутствуют все сборники и бразильцы. Все они присоединятся к команде уже по ходу тренировочного процесса. В основном Луческу взял с собой молодежь, новичков и футболистов, отыгравших прошлый сезон в аренде. Среди последних - Константин Кравченко (из «Ильичевца») и Джулиус Агахова («Севастополь»). Понятно, что чувствуют они себя здесь вполне комфортно. Улыбаются и излучают оптимизм и новички команды - бразилец Дентиньо и  Александр Рыбка. На первой же тренировке тренер призвал всех к плодотворному труду.

- Мы начинаем работать. И времени у нас мало. Куда меньше, чем надо было бы иметь для подготовки к чемпионату. Поэтому я прошу всех очень внимательно отнестись к тому, что мы будем делать, - сказал Мирча Луческу. 

Кстати, из-за некомплекта игроков тренерский штаб не планирует проведения каких-либо спаррингов в ближайшее время. Лишь после 20 июня, когда вернутся сборники, намечены контрольные игры с местными «Ваккером» и «Аустрией», а также «Маккаби» из Хайфы.

А вот добавятся ли в обойме Луческу какие-то новые лица, пока неизвестно.  Поговаривают, что трансфер с еще одним бразильцем Аланом Патриком  из «Сантоса» - дело практически решенное, но официально «Шахтер» эту покупку пока не подтвердил.

В то же время прибывшим на сбор самостоятельно Алексу Тейшейре, Дугласу Косте и Дентиньо уже успели испортить настроение. Проверяя багаж в аэропорту, они узнали, что их обворовали. Дентиньо недосчитался приставки PlayStation, Тейшейра - портативного телевизора, а у Дугласа Косты умыкнули пару бутс. .

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт