«Таврия» собирает клуб «Кому за 30»

Межсезонье - пора отпусков для футболистов, но горячее время для футбольных клубов. Все основные сделки по переходам тех или иных игроков из одной команды в другую происходят как раз сейчас. И новостей не так уж и мало. Так, стало известно, что серьезную потерю может понести «Днепр». Не каждый ведь день из команды уходят лучшие ее снайперы! Вот и бомбардира №1 минувшего чемпионата Евгения Селезнева (17 мячей) слухи настойчиво сватают в «Шахтер». Говорят, и сам игрок мечтает вернуться в родную команду. В которой, к слову, уже играл, но - неудачно. Интересно, во сколько миллионов оценит эту сделку «Днепр»? Десяточку (в долларах) по нынешним временам 25-летний Селя явно стОит!

Зато других своих игроков «Днепр» отдает хоть бесплатно. Так, на правах свободного агента игроком «Таврии» стал 32-летний экс-игрок сборной Украины Максим Калиниченко. В Симферополе сейчас вообще собирают своеобразный клуб «Кому за...»: так, компанию Калиниченко составит 34-летний Владимир Езерский из «Зари». Не исключено, что там же окажется и 32-летний Андрей Несмачный из «Динамо».

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке педиатромздесьПена дней