Хэй снова оторвал голову Кличко

Хэй снова оторвал голову Кличко

Хэй твердит, что так же разделается на ринге с Кличко. Фото с сайта hayemaker.com

Ни дня без скандала не проживает будущий соперник Владимира Кличко. Не успели украинские братья-боксеры отомстить Дэвиду Хэю за футболки, на которых британец отрывает нашим головы, как тот пустил в тираж новые кровавые картинки. Сюжет плакатов под названием «Нокаут Дэвида Хэя» оригинальностью не отличается: на нем от мощного удара Хэя летит с плеч голова  его соперника, разве что крови в этот раз больше в два раза. Плакат этот - иллюстрация к игре для мобильных телефонов, героем которой стал Хэй. В ней он расправляется с неким безымянным «русским» боксером. И хотя создатели игрушки (один из них - брат Дэвида) прямо не утверждают, что «русский» - это Кличко, догадаться, кто прототип персонажа - не сложно. Тем более на официальном сайте Хэя появилось вот такое сообщение:

«Если вы хотите представить, что именно Дэвид «Хэймейкер» Хэй планирует сделать с Владимиром Кличко в Гамбурге 2 июля, ищите «Нокаут» - собственную компьютерную игру чемпиона мира WBA».

Кстати, британский скандалист в придачу еще и заявил, что ни капли не жалеет о своих выходках:

- Я очень доволен тем, что выпустил те футболки, это был один из моих самых удачных бизнес-ходов, - заявил Дэвид.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт