Оксана БАЮЛОВА. (16 июня 2011)

Сексуальные игры Гиггза и несексуальное увольнение Гуллита

«Дьявольские» проказы Гиггза

Все с большей силой пылает в Англии грандиозный скандал вокруг сексуальных похождений полузащитника «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггза. Спровоцировала интерес к личной жизни футболиста красотка по имени Имоген Томас: модель рассказала прессе о своем жарком романе с женатым футболистом, отцом двоих детей.

Оказалось, что это лишь начало: позже выяснилось, что легендарный игрок «красных дьяволов» изменял собственной жене с супругой собственного брата почти восемь лет! Теперь же репортеры пронюхали, что Гиггз предложил деньги брату, лишь бы тот не рассказывал прессе о его сексуальных похождениях. Поговаривают, что Родри может окончательно погубить остатки репутации Райана, если вспомнит всех женщин, с которыми были интрижки у игрока «МЮ». За молчание брата футболист готов заплатить 250 тысяч фунтов (400 тысяч долларов)! 

В Англии говорят, что Гиггзу, скорее всего, придется закончить карьеру из-за сексуального скандала.

Гуллита уволили 
за «несексуальный» футбол

Еще один скандал в России, набирающий обороты прямо сейчас: тренерского кресла лишился приглашенный зимой в грозненский «Терек» Рууд Гуллит. В официальном сообщении говорится, что должностью голландец поплатился за поражение от «Амкара» (0:1) и «неудовлетворительные результаты в целом», хотя все судачат, что во многом на решение руководства клуба повлияло интервью, которое Гуллит дал английской прессе. В нем автор термина «сексуальный футбол» разоткровенничался о жизни в Чечне.

«Меня расстраивает, что здесь я утратил привычную возможность общаться с людьми, я не могу подшучивать над знакомыми. Я скучаю по своим друзьям в Голландии. Здесь вы не можете выпить и вы не можете общаться ни с кем», - заявил голландец.

Ну что ж - теперь времени на общение с друзьями у Гуллита появится предостаточно.

 Банан для Роберто Карлоса

Расистским скандалом в ушедшем сезоне отметился чемпионат России. Там во время матча «Зенит» - «Анжи» болельщики протянули банан Роберто Карлосу. При этом с трибун неслись агрессивные выкрики в адрес легендарного бразильца.

- Я вовсе не расстроился, - сказал Роберто Карлос. - Мне 37 лет, и немалый опыт за плечами, бананом меня не удивишь. Это на совести тех, кто хотел меня задеть.

Марадона  пытается отсудить три миллиона у китайцев

В центре весьма оригинального скандала оказался Диего Марадона. Все дело в том, что в этот раз знаменитый аргентинец не провокатор, как было до сих пор, а пострадавший. Дон Диего подал в суд на китайский интернет-портал, который запустил игру с использованием образа Диего, забыв при этом получить его согласие. Несмотря на то что китайцы уже извинились перед Марадоной, тот не унимается и намерен отсудить у них 3 миллиона долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа трафик-менеджер в Харькове