Польский противник Кличко начал 11-недельную подготовку к бою

Польский противник Кличко начал 11-недельную подготовку к бою

Польский противник Кличко начал 11-недельную подготовку к бою. Фото АП.

Польский супертяжеловес Томаш Адамек начал свою 11-недельную подготовку к бою против чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко, который пройдет десятого сентября во Вроцлаве.

- Перед длительным процессом подготовки я побывал на рыбалке. Мне достался хороший улов, но надеюсь, что в сентябре улов будет побольше, - заявила польский спортсмен.

- Думаю, что за 11 недель я смогу хорошо подготовится к важнейшему бою в карьере. Первые четыре или даже пять недель я буду уделять физической подготовке. Мой соперник просто огромный, поэтому я должен набрать хорошую форму, - цитирует Адамека isport.ua.

- Кроме того, не стоит забывать о моей скорости, ведь это будет одним из главных козырей. Чувствую, как меня переполняет энергия, поэтому я не могу сидеть на месте, - подытожил боксер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1891

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт