Геннадий МОЖЕЙКО («КП» - Минск»). (14 июня 2011, 09:42)
Тренер сборной Украины 
разбил «Бентли» в центре Минска?

Тренер сборной Украины 
разбил «Бентли» в центре Минска?

Разбитый «Бентли» - уже факт. Но принадлежит ли он именно Захарову (на фото - справа), еще предстоит доказать. Фото с сайтов fhu.com.ua и goals.by

В ночь с воскресенья на понедельник в Минске произошло резонансное ДТП. Новенький Bentley Continental GT врезался в Lexus LX570 с российскими номерами. По версии ГАИ, водитель автомобиля при выборе скорости не учел особенности транспортного средства и дорожные условия. В результате на закруглении дороги он не справился с управлением, машину занесло, она оказалась на полосе встречного движения, и произошло столкновение с Lexus LX570.

Люди, вращающиеся в хоккейных кругах, уверены, что Bentley принадлежит Михаилу Захарову, известному хоккейному тренеру, который, кроме прочего (тренировал также минскую «Юность», ранее - сборную Беларуси), является одним из наставников национальной сборной Украины, работая помощником главного тренера канадца Льюиса.

Сам Михаил Захаров никак не комментирует эту аварию. Трубку его телефона сняла девушка Марина, которая представилась подругой Михаила.

- «Бентли», который попал в аварию, мне подарили неделю назад, и принадлежит он мне. Но это подарок не от Михаила Михайловича. За рулем в момент аварии была я, а Михаил Михайлович приехал позже. Поэтому те, кто видел нас после аварии, думают, что это машина Захарова, хотя на самом деле у него черная «Бентли», - рассказала «КП» Марина. По ее словам, она ехала из ночного клуба, была трезвая и не справилась с управлением.

По официальной версии, за рулем Марина сидеть не могла.

- Согласно протоколу, составленному на месте аварии, за рулем находился мужчина 1962 года рождения, - рассказала «Комсомолке» старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Центрального района Минска Анастасия Цыбина. - К сожалению, имя водителя и владельца машины я назвать не могу. Информация о том, что водитель покинул место ДТП, тоже не верна. Данные о том, сколько человек находилось в машине, в протоколе не зафиксированы. Результаты медицинского освидетельствования мне не известны. Сейчас ведется проверка.

Отметим, Михаил Захаров родился 22 января 1962 года в Усть-Каменогорске.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт