Киевское  Динамо  положило глаз на экс-форварда сборной России

Киевское "Динамо" положило глаз на экс-форварда сборной России

Булыкин вернется к Семину? Фото "Википедия".
Российский нападающий голландского клуба "Ден Хааг" Дмитрий Булыкин — следующий объект исследования селекции киевского "Динамо, передает dynamo.kiev.ua.
 
Права на бомбардира чемпионата Голландии (32 матча, 22 гола) принадлежат бельгийскому "Андерлехту", а заинтересованность в его услугах уже высказали московские "Динамо" и "Локомотив". 
 
Известный портал transfermarkt.de оценивает нападающего в 1,3 миллиона евро, хотя после последнего результативного сезона его стоимость могла вырасти до 4 миллионов евро. 
 
Булыкин уже не молодой нападающий (31 год), но обладает данными, которые сейчас нужны главному наставнику "Динамо" Юрию Семину — его рост 193 см. Напомним, что в 1997–2000 годах Дмитрий выступал за «Локомотив» под руководством Юрия Павловича.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 423 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.