Олег Блохин: После матча с Францией от некоторых игроков точно откажемся

Олег Блохин: После матча с Францией от некоторых игроков точно откажемся

Комментарии: 4
От кого отказаться?... Фото Ильи Хохлова, Football.ua
Вчера главный тренер главной сборной Украины отправился в Данию - наблюдать за игрой молодежки. А до этого наставник украинской национальной команды поговорил с прессой о подрастающей смене и опытных бойцах, а также о матче с французами и выводах, которые он сделал после этой игры, передает "Спорт-экспресс".
 
- В идеале все футболисты молодежки могут считаться кандидатами в национальную сборную, поскольку при мне еще никто из них не привлекался. Полагаю, шансы у всех примерно одинаковые. Кто проявит мастерство и характер - милости просим. Я не видел подготовки нашей молодежки к турниру в Дании. Но одно определенно могу сказать: по именам это очень хорошая команда. Не каждый год появляется такая большая группа перспективных игроков, - уверен Олег Блохин.
 
- Футболистов, прошедших огонь, воду и медные трубы, всегда желательно иметь под рукой. Они этого заслуживают. В матче с французами лучшим в нашей команде, наверное, был Тимощук - игрок, который ни при каких обстоятельствах не позволит себе опуститься ниже давно заявленного уровня, - считает тренер.
 
Прокомментировал тренер и недавний матч с Францией, закончившийся разгромным поражением.
 
- Что произошло, то произошло. Французы проехали катком по моему самолюбию. Но при всем позоре, который пришлось пережить, матч для меня получился очень полезным. Хочу сказать, что получил много ценной информации о людях, которые выходили на поле в майках сборной Украины. Как в футбольном, так и в человеческом плане. От кого-то точно будем отказываться. Определиться с составом мы должны уже до конца лета, чтобы потом его только наигрывать, - рассказал тренер.
 
- До сих пор жутко вспомнить, как за пять минут мы умудрились крупно проиграть. Такого в моей тренерской практике еще не бывало. Если говорить о причинах фиаско, то одна из них - заметный разнобой в физическом состоянии наших игроков. Вторая причина, исходящая отчасти из первой: французы имели колоссальные возможности для усиления игры, которых не было у нас. Как только трио Рибери - Малуда - Бензема появилось на поле, стало понятно: против лома нет приема. Но даже при этом мы не должны были проигрывать крупно. Однако после второго гола, надломившего нашу команду, случилась непростительная утрата концентрации, которая и заставляет меня пересмотреть отношение к некоторым игрокам, - рассказал Олег Блохин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 57

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт