Виктор МАКСИМОВ (11 июня 2011)
Фонд братьев Кличко открыл новую спортивную школу

Фонд братьев Кличко открыл новую спортивную школу

Впервые за много лет в Украине открылась новая детская спортшкола. Повезло мальчишкам и девчонкам из г. Каменец-Подольский (Хмельницкая область). Официальное открытие и первые занятия детей в ДЮСШ №2 состоялись на днях при участии исполнительного директора Фонда братьев Кличко Анны Старостенко и представителей местных властей. 

В новой школе работают отделения бокса, настольного тенниса, борьбы. 

Десятки и сотни юных жителей Каменца-Подольского смогут заниматься в новой школе.
Десятки и сотни юных жителей Каменца-Подольского смогут заниматься в новой школе.

- Занятия спортом в комфортных условиях и под присмотром опытных тренеров могут стать стартом к успеху в жизни для наших детей. Они будут не только здоровы, но и заняты - ведь теперь у них есть все условия для физического воспитания, гармоничного развития и становления как личностей, - отметила Анна Старостенко.

Здесь есть место и условия для занятий борьбой...
Здесь есть место и условия для занятий борьбой...

 НАША СПРАВКА 

Проект «Старт к успеху!» стал возможен благодаря поддержке друзей и партнеров братьев Кличко, которые участвовали в первом благотворительном гала-вечере фонда 1 ноября 2010-го. 150 человек поддержали инициативу фонда, приняв участие в аукционе по сбору средств на ремонт и реконструкцию детских спортшкол и развитие проектов образования. «Старт к успеху!» призван открыть для детей в разных уголках Украины спорт как инструмент для достижения жизненного успеха.

...и настольным теннисом.
...и настольным теннисом.

На сегодня Фонд братьев Кличко уже выбрал детские спортивные школы, которые наиболее нуждаются в помощи. 

Фото пресс-службы братьев Кличко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт