Сергей ТИТОВ (11 июня 2011)
У Руни все в порядке с головой?

У Руни все в порядке с головой?

Уэйна Руни в «Манчестер Юнайтед» больше не будут дразнить лысым.

Нападающий английского «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни продолжает экспериментировать с волосяным покровом своего тела. Месяц назад, в честь девятнадцатого чемпионства «Манчестер Юнайтед», он сбрил все волосы на груди, оставив только некое подобие цифры 19, и выложил это фото в Твиттер. Но сезон закончился, у Руни появилось свободное время, и он перешел от развлечений к более серьезным делам.

25-летний футболист давно переживал из-за того, что стремительно лысеет, и на прошлой неделе решил разом покончить с этой проблемой. Уэйн отправился в клинику по пересадке волос, где ему сделали соответствующую операцию. Хирурги работали почти восемь часов, но зато из клиники нападающий вышел почти с шевелюрой.

Результат операции он тоже опубликовал в Твиттере. «Вот моя голова. Потребуется несколько месяцев, чтобы волосы выросли. Все еще немного кровоточит. Но это нормально, и я удовлетворен результатом». Эта подпись сопровождала фото головы Руни, на которой еще видны швы от операции.

Сейчас Уйэн отправился с друзьями отдыхать на Балеарские острова, где повсюду ходит в бейсболке, бережет приобретенное богатство.

Кстати, подобную операцию несколько лет назад сделал и главный тренер сборной России Дик Адвокат, которому тоже не нравилось лысеть. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт