Андрей РИМСКИЙ (10 июня 2011)
«Комсомольская правда» и Федерация футбола Украины представляют: «Войди в сборную красавиц Евро-2012!»

«Комсомольская правда» и Федерация футбола Украины представляют: «Войди в сборную красавиц Евро-2012!»

Комментарии: 3
Супруга киевского динамовца Андрея Несмачного Ольга, видимо, брала уроки у мужа…

Завершающаяся неделя была ознаменована знаковой датой - остался ровно год до старта в Украине и Польше чемпионата Европы по футболу. Это событие, которое станет настоящим праздником как для футболистов, так и для болельщиков. А что же болельщицы? Их у нас тоже сотни тысяч, и все хотят быть причастными к празднику. Именно поэтому «КП» в Украине» и Федерация футбола страны решили устроить конкурс для прекрасной половины фанатской среды, которые способны украсить своим присутствием трибуны наших стадионов. 

Проявите фантазию!

Девушки на трибунах - давно не редкость. А когда они еще и проявляют фантазию в способах поддержки любимой команды, то часто ловишь себя на мысли, что иногда интереснее смотреть не на поле, а на соседку. Тем более если она, к примеру, в обтягивающей футболке любимой команды. Девушки, не жадничайте, поделитесь своими оригинальными фото с нашими читателями! Но - проявите фантазию. Не просто фото на тему «я и мяч». Приветствуется любой оригинальный ход: начиная от просто фото в футболке любимой команды и заканчивая оригинальным боди-артом в цветах национальной сборной. Примеры из опыта супруг и подруг футболистов украинского чемпионата смотрите по соседству. Дерзайте!

…так же, как и жена днепропетровца Сергея Назаренко - Аня.
…так же, как и жена днепропетровца Сергея Назаренко - Аня.

Как принять участие?

Каждую неделю на последней странице пятничного выпуска - «толстушки» мы публикуем фото, которые вы нам присылаете на электронный адрес euro2012@kp.ua В сопроводительном тексте кратко сообщайте о себе: имя и фамилия, место жительства, возраст (к конкурсу допускаются только лица старше 18 лет), любимая команда, ваши увлечения кроме футбола.

А судьи кто?

Конкурс завершается в мае, за месяц до старта Евро-2012. По его итогам фотографии всех девушек представляются на суд нашего взыскательного жюри, в которое войдет…(Фанфары! Барабанная дробь!) тренерский штаб сборной Украины! Именно в это же время наставники будут озабочены нелегким выбором: отобрать из числа всех кандидатов в национальную команду 23 лучших из лучших, которые попадут в заявку на Евро-2012. Такая же задача будет стоять перед ними и в нашем конкурсе: 23 девушки, отобранные тренерским жюри, выйдут в «финал», который пройдет на нашем сайте kp.ua. Из 23 финалисток наши читатели путем голосования выберут «стартовый состав» - 11 победительниц. 

Какой приз?

Кто больше наберет голосов - тот и выйдет на поле. В буквальном смысле! Но не для участия в игре, а для профессиональной фотосессии в компании со звездами сборной Украины. По ее итогам «Комсомолка» совместно с Федерацией футбола опубликует красочный календарь. 

Фото из архива «КП». 

Конкурс стартует уже со следующей недели! Желаем удачи!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на пекаря