Олег Блохин: Украина и Польша могут стать сюрпризом еврочемпионата

Олег Блохин: Украина и Польша могут стать сюрпризом еврочемпионата

Блохину есть над чем подумать. Фото ukraine2012.gov.ua
На Евро-2012 национальная сборная Украины будет играть только на победу, стремясь добыть золото континентального первенства. Об этом в интервью рассказал главный тренер "сине-желтой" команды Олег Блохин, передает ukraine2012.gov.ua
 
Как отметил специалист, сейчас трудно оценивать шансы украинской дружины на чемпионате, поскольку сборная-хозяин предстоящего турнира не участвует в отборочном цикле.
 
- Мы играем только на победу. Это касается не только футбола. Однако трудно оценить команду, которая проводит исключительно товарищеские матчи. С одной стороны – это хорошо, потому что так можно подготовиться к турниру без лишнего стресса. С другой стороны, если меняется состав команды и прибывают новые игроки, такой команде нужно зарабатывать баллы в серьезных матчах, – отметил Олег Блохин. 
 
По словам наставника сборной Украины, команды принимающих стран Евро-2012 могут стать сюрпризом чемпионата. По убеждению Олега Блохина, значение восточно-европейских команд в футболе постоянно растет. Свидетельством тому является выигрыш донецким "Шахтером" Кубка УЕФА и успех российской национальной команды на последнем чемпионате континента в Австрии и Швейцарии. 
 
Напоследок главный тренер украинской сборной заверил, что гости турнира, которые придут в нашу страну, будут приняты искренне и сердечно. 
 
- Украина всегда славилась своим гостеприимством. У нас очень красивые города и очень приветливые люди, – заявил Олег Блохин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 403 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия программиста .Net в ДнепропетровскездесьКелли Линч