Президент "Ильичевца": Минимальная задача на сезон — попасть в Лигу Европы Комментарии: 2

 Президент мариупольского "Ильичевца" Владимир Бойко рассказал, что его клуб собирается завершить следующий сезон в числе участников Лиги Европы.

 - Мы ставим задачу-минимум — пройти в зону еврокубков, то есть занять четвёртое-шестое место в чемпионате, — сообщил о целях команды на следующий сезон Бойко сайту города Мариуполя, пишет Динамо Киев.

 Напомним, в сезоне-2010/11 "Ильичевец" завершил чемпионат Украины на 14-м месте, лишь в последнем туре сумев спастись от вылета в первую лигу. Причем, мариупольский клуб уже третий год подряд ведет подобную борьбу за выживание в элитном украинском дивизионе.

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается
Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается 4

"КП" в Украине" обратилась за комментарием к пресс-секретарю Юрия Луценко по поводу судебного иска Виктора Шокина. По ее словам, Юрий Витальевич уже второй день находится в командировке: "Вчера была Бельгия, сегодня Германия. Насыщенный график встреч".

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 254

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия кредитного специалиста в ХарьковесиноптикJacob Zachar