Галина НОВИКОВА 
(«КП» - Донбасс»). Фото Константина БУНОВСКОГО. (9 июня 2011)
«Железный» 
Шевчук расплакался 
на собственной свадьбе

«Железный» 
Шевчук расплакался 
на собственной свадьбе

Комментарии: 2
Cлава и Инна сочетались браком в компании купидонов и ангелов.

В полку «окольцованных» футболистов прибыло. На днях свадьбу сыграл казалось бы закоренелый холостяк - двужильный и «железный» на поле защитник «Шахтера» Вячеслав Шевчук.

День для торжества был выбран не случайно, сразу после игры со сборной Франции Слава ушел в отпуск, а заодно и покончил с холостяцкой жизнью. О его избраннице известно не много: Инна Бутковская - коренная дончанка, молодые люди познакомились около трех лет назад и, лишь проверив свои чувства временем, решились на бракосочетание.

К церемонии спортсмен подошел настолько ответственно, что в сквере перед донецким гостиничным комплексом «Виктория» специалисты развернули целую сцену из голливудского фильма - зеленую лужайку украсили арками из живых цветов, затянули белым шифоном, свои места занял струнный квартет и мимы-ангелы.

Знаменитый жених не заставил себя ждать - в модном песочном костюме с бутоньеркой Шевчук вышел из дверей отеля за несколько минут до начала церемонии, до появления будущей супруги даже успел поздороваться с гостями, которых собралось около 50 человек, и пошутить.

- Еще есть время сбежать… - вслух задумался 32-летний новобрачный.

Впрочем, даже в шутку воплотить задуманное в реальность Шевчук не успел - невеста тоже оказалась пунктуальна. Спустя несколько минут возле лужайки остановился помпезный лимузин «Крайслер» необычного кораллового цвета, из которого чинно появилась избранница футболиста в окружении 5 подружек невесты. Оказалось, что эксклюзивный цвет своего средства передвижения девушки выбрали не просто так, а в тон платьям. Подружки невесты облачились в наряды из сочетания коралловой и молочной тканей, сама же невеста выбрала платье бежевых тонов с узким корсетом телесного цвета. Короткий спереди подол, шлейф и лиф наряда расшиты кремовыми, белыми и золотистыми шифоновыми розами.

Венок из таких же цветов украшал и голову будущей супруги футболиста. Сам же Шевчук, кинув взгляд на невесту, сначала в шутку попытался убежать и даже сделал несколько шагов в противоположную сторону. Но на этом весь запал игрока «Шахтера» закончился, уступив место серьезности, торжественности и сентиментальности мероприятия. Уж этого в церемонии с участием струнного квартета, малышек в костюмах ангелов и грациозных мимов было достаточно.

- Познакомившись с Инной, Вячеслав практически сразу купил кольцо и спрятал его до того момента, пока сердце подскажет, что перед ним человек, с которым он готов провести всю жизнь, - сказала ведущая церемонии. После этих слов родственники молодоженов потянулись за платочками, да и сам жених не сдержался - зажал пальцами переносицу, стараясь сдержать выступившие слезы. На этом торжественные моменты закончились, молодожены обменялись кольцами, по традиции одновременно ступили на рушник и отправились в местный ресторан, откуда практически до утра доносились музыка и смех.

К слову, никого из узнаваемых лиц и коллег Вячеслава по команде на церемонии бракосочетания не было. Но этот факт объясняется более чем просто: отпуск у футболистов в этом году совсем короткий (уже в середине месяца они вернутся на базы), и все они уже «сбежали» на курорты, ограничившись виртуальными поздравлениями. Впрочем, молодоженов это никак не расстроило -  на следующее утро после свадьбы они тоже отправились «на моря».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт