Спарринг-партнер Кличко-младшего: Левый удар Владимира станет ключом к победе

Спарринг-партнер Кличко-младшего: Левый удар Владимира станет ключом к победе

Бей с левой, Владимир! Фото из архива КП.
Спарринг-партнеры чемпиона мира по версиям IBF и WBO рассказали о готовности Кличко к встрече с Хэем, передает isport.ua.
 
Супертяжеловес Джаррелл Миллер (2-0, 2 нокаута) является одним из 12 спарринг-партнеров Владимира Кличко, который продолжает свою подготовку к чемпионском у бою с Дэвидом Хэем.
 
- Когда намечается поединок с чемпионом мира в супертяжелом весе, шутки становятся неуместны. Чтобы достойно ему противостоять, нужно находиться в прекрасной физической форме, ведь вам придется столкнуться с точными и сильными ударами. Всем известно, что удар слева – самое мощное оружие чемпиона. Многие боксеры пытались найти противодействие этому удару, но это очень сложно. Кроме того Владимир очень хорошо работает в защите. Многие считают его слишком медленным, но это не так. Я не думаю, что Хэй сможет что-либо противопоставить ему. Если бы я делал ставки, то без раздумий поставил бы на Кличко, - заявил Миллер.
 
Отозвался о Владимире и Ола Афолаби, который также помогает украинцу в подготовке к бою.
 
- Никогда бы не подумал, что у Кличко была травма плеча и операция. Его удары настолько сильны, что спустя несколько дней я еще ощущаю боль. Уверен, что его левый прямой станет ключом к победе, - сказал Афолаби.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт