Генсек УЕФА Джанни Инфантино: «В Украине даже футболисты сборной - гостеприимные люди»

Генсек УЕФА Джанни Инфантино: «В Украине даже футболисты сборной - гостеприимные люди»

Комментарии: 2
Фото УНИАН.
Украина вышла на финишную прямую в подготовке к проведению Евро-2012. Без проблем во время преодоления этой дистанции не обошлось, но теперь уже все точно позади. Во всяком случае в этом журналистов заверил генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино, который специально прибыл в Киев на празднование года до старта чемпионата Европы. Футбольный чиновник рассыпался в комплиментах вице-премьер министру Украины Борису Колесникову и президенту ФФУ Григорию Суркису и рассказывал, что Украине удалось сделать то, во что она порой сама не верила.
 
- Путь к финишу, конечно, был не простой, - сказал генсек УЕФА. - Но сейчас сомнений нет: идет строительство стадионов, аэропортов, реконструкция вокзалов и дорог. Поэтому мы убеждены, что Евро-2012 будет успешным. Конечно, без недочетов не обошлось. Может быть, где-то и не достроят дорогу, а какому-то отелю не хватит «звездочки», но все это компенсируется сполна радушием украинцев. 
 
- Даже футболисты украинской национальной сборной - гостеприимные люди, о чем свидетельствует счет в их последнем домашнем матче, но об этой игре я лучше не буду говорить, - пошутил Инфантино.
 
Генсек УЕФА не стал отрицать, что существуют некоторые вопросы со сроками строительства стадиона во Львове и реконструкции арены в Киеве, но ничего неразрешимого здесь нет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу повара во Львовепрогнозируеммультфильм Бунт пернатых