Хэй подобрал несколько спарринг-партнеров для подготовки к бою с Кличко

Хэй подобрал несколько спарринг-партнеров для подготовки к бою с Кличко

Комментарии: 6
Хэй вовсю готовится к бою. Фото: АП

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй определился со спарринг-партнерами, которые помогут ему готовиться к бою против Владимира Кличко.

 Помогать британцу будут бронзовый призер Олимпийских игр Пекина Деонтей Уайлдер (16-0, 16 нокаутов), американец Келвин Прайс (10-0, 6 нокаутов) и надежда британского бокса Дэвид Прайс (10-0, 8 нокаутов), передает ТСН.

 - Каждый из них внесет свой вклад в подготовку. С Уайлдером я уже работал, а со следующей недели подключатся новички. Интересно, что они из себя представляют, - сказал Хэй.

 Как мы сообщали,  бой украинца Владимира Кличко и британца Дэвида Хэя пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 406 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 433 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа социальным педагогом киев