Олег Блохин: Сборной непременно надо выйти из группы

Олег Блохин: Сборной непременно надо выйти из группы

Сборная должна выйти из группы. Фото isport.ua
- Непременно выйти из группы и двигаться дальше - step by step. Нужно быть реалистами: если мы являемся хозяевами чемпионата, это не значит, что обязаны его выиграть. Хотя к этому необходимо стремиться. По моим подсчетам около десятка команд приедут с мыслью о чемпионском титуле. А еще - есть пример сборной Греции, которую никто не считал фаворитом, а она произвела фурор на стадионах Португалии в 2004 году, - заявил Олег Блохин. Его слова передает sport-express.ua.
 
Посетовал тренер и на некоторые сложности с составом команды перед игрой с Францией.
 
- Мне не хватает ресурса. Тот, которым я располагаю на данный момент, - это лучшее, что есть в Украине. Будем ждать усиления за счет футболистов молодежки, а также травмированных игроков - Михалика, Чигринского, - отметил наставник сборной.
 
Прокомментировал наставник и разницу между матчами сборной в разных городах Украины.
 
- Будем настраивать команду играть на любых стадионах, необязательно в Киеве. Это сборная страны, она должна играть везде. Главное, как болельщики будут ее поддерживать. Когда мы играли отборочный турнир к чемпионату мира 2006 года, например, на стадионе во Львове была потрясающая атмосфера поддержки, с которой больше пока не приходилось сталкиваться нигде.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт