Олег Блохин: Хочу прервать традицию  Донбасс Арены

Олег Блохин: Хочу прервать традицию "Донбасс Арены"

Комментарии: 6
Блохин надеется на победу. Фото Ильи Хохлова, Football.ua
Наставник украинской национальной команды Олег Блохин, ответил на вопросы журналистов по поводу предстоящего товарищеского поединка с Францией, передает "Террикон".
 
- Большой ротации состава не будет. Наверное, две тактические схемы не получится, потому что первый тайм матча с Узбекистаном меня удовлетворил процентов на 50. По разным причинам. Но первая из них – физическое состояние некоторых футболистов, которые играли в первом тайме. А второй тайм мне понравился. Исходя из этого ротация будет, - отметил Олег Блохин.
 
- Я жду хорошего футбола. Хочу прервать традицию "Донбасс Арены". Здесь сборная почему-то не может выиграть, а на Евро-2012 нам здесь играть два матча. Поэтому эту традицию нужно ломать уже сейчас. Вторая задача та же, что и в игре с Узбекистаном – пожалуйста, ребята, играйте, берите шанс. Третья задача – попытаться обыграть сборную Франции, которая является одной из лучших в мире, - заявил тренер.
 
И в завершение Олег Блохин добавил еще несколько слов: "Ребята уже многие в отпуске, а игроки находятся в сборной. Приятно, что за это время я не услышал ни одного нарекания. Атмосфера в команде очень хорошая. Какой будет завтра результат – это уже другое дело. Но главное, что нет бурчания, мол, почему мы тут пашем, а другие в отпуске. Вот это – хорошо".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт