Наставник французской футбольной сборной: Мои игроки устали

Наставник французской футбольной сборной: Мои игроки устали

Лоран Блан пообещал дать шанс запасным. Фото "Википедия".
В завтрашнем матче против Украины сборная Франции предстанет перед зрителями совсем не такой, как в игре с белорусами. Об этом в интервью французской редакции Eurosport рассказал наставник "трехцветных" Лоран Блан, передает "Террикон". 
 
- Мои игроки устали, они хорошо выложились в пятницу, и я не собираюсь это скрывать. Так что среди тех, кто выйдет на матч с Украиной, будут футболисты, кому еще только предстоит дебютировать в сборной. Посмотрим, на что они способны, - отметил тренер.
 
- Впрочем, по-другому и быть не может, ведь я привез сюда 26 игроков не для того, чтобы они с инфраструктурой "Шахтера" ознакомились. Нам в сборной нужна конкуренция, - резюмировал Блан.
 
Напомним, матч сборных Украины и Франции состоится завтра на "Донбасс-Арене".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт