Сергей Бубка: Львиная доля работ к Евро - позади

Сергей Бубка: Львиная доля работ к Евро - позади

Комментарии: 2
Сергей Бубка прокомментировал подготовку к Евро. Фото ukraine2012.gov.ua
Последний год до старта Евро-2012 - самый важный. Потому что система подготовки и организации турнира должна работать эффективно и точно, как часы. Об этом заявил президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка, передает ukraine2012.gov.ua
 
- Подходит время, когда подтягиваются все детали подготовки. А система должна быть выстроена, как единый часовой механизм, - подчеркнул Бубка. 
 
Вместе с тем президент НОК похвалил темпы украинский подготовки. 
 
- Львиная доля работ - позади. Это хорошо видно, в частности, по стадионам. Сданы арены Донецка, Харькова, осенью их откроют во Львове и Киеве. Несмотря на то, что впереди немало задач, нет вопросов, которые Украине не под силу решить. Еще достаточного времени, чтобы довести подготовку до логического конца, - отметил Сергей Бубка. 
 
Он убежден: в списке приоритетных задач, которые Украина должна решить в течение последнего года - завершение строительства, запуск объектов и обеспечение их жизнедеятельности. 
 
- Важным является также подготовка людей. Люди, которые будут работать на стадионах, аэропортах, постах милиции или в скорой помощи - должны четко знать свой план действий. Ведь все объекты и люди будут работать на одну цель - создание большого футбольного праздника, - добавил лидер олимпийского движения. 
 
Еще одним приоритетом Сергей Бубка определил вопросы безопасности. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 150

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 212 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт