Шахтер  и  Динамо  поборются за итальянского хавбека

"Шахтер" и "Динамо" поборются за итальянского хавбека

Полузащитника сватают в Украину. Фото wikipedia.org
Главному тренеру "Шахтера" приглянулся атакующий полузащитник "Брешии" Алессандро Диаманти, передает football.ua со ссылкой на итальянские СМИ. 
 
- Мы немного обсуждали кандидатуру Диаманти, как и других игроков, - говорит Мирча Луческу. - Мне очень импонирует игра Дьяманти.
 
- Следил за его выступлениями примерно год. Купим ли мы его? Не знаю, посмотрим, как сложится ситуация, - заключил наставник чемпиона Украины.
 
Заметим, что последние два сезона 28-летний Алессандро Диаманти провел в "Вест Хэме" и "Брешиа" (31 матч - 6 голов). Кроме того, в 2010 году хавбек в первый и последний пока раз примерил футболку национальной сборной Италии.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 281 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 114

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2783 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.