Оксана БАЮЛОВА (4 июня 2011)
Бывшей пассии Кличко больше нравятся футболисты

Бывшей пассии Кличко больше нравятся футболисты

Комментарии: 2

То, о чем так много писали зарубежные папарацци, теперь имеет и документальное подтверждение - фотографам наконец-то удалось запечатлеть вместе экс-возлюбленную Кличко-младшего Хайден Панеттьери в компании американского футболиста Марка Санчеса. Напомним, что уже несколько месяцев все судачат о том, что у голливудской актрисы роман с земляком-спортсменом, но Панеттьери раньше все отрицала, уверяя, что безумно влюблена в Кличко. Но после расставания с Володей Хайден потеряла бдительность, и вот - все обсуждают ее прогулку в Малибу в компании Санчеса. 

Случайные свидетели свидания Панеттьери и Санчеса уверяют, что выглядели они действительно влюбленными, счастливыми и беззаботными, распивали коктейли и перекусывали гамбургерами. Знакомые парочки твердят, что они вместе уже около трех месяцев. Это значит, либо Хайден все это время изменяла Кличко, либо она рассталась с украинским чемпионом намного раньше, чем сообщила об этом прессе.

Друзья Панеттьери защищают ее как могут.

- На прогулке в Малибу они не были наедине с Санчесом, они действительно всего лишь друзья, - пытаются убедить всех знакомые актрисы.

Малышке Хайден явно нравятся большие парни. Такие, как 198-сантиметровый Владимир или 188-сантиметровый Марк. Фото с сайта dailymail.co.uk.
Малышке Хайден явно нравятся большие парни. Такие, как 198-сантиметровый Владимир или 188-сантиметровый Марк. Фото с сайта dailymail.co.uk.

Сама же Панеттьери по-прежнему упорно молчит о Санчесе и не очень охотно говорит о Кличко:

- Нашего уважения друг к другу достаточно, чтобы я и Влад были хорошими друзьями, больше мне нечего добавить, - в очередной раз повторила Панеттьери. 

Сам же Кличко оградил себя от всех слухов и сплетен, затворившись в горном тренировочном лагере в Австрийских Альпах. До боя с Хэем осталось меньше месяца, так что подготовка в самом разгаре. Владимиру удалось найти почти два десятка спарринг-партнеров, которые по комплекции и манере ведения боя похожи на британского боксера! Так что можно не сомневаться, что к бою 

2 июля Владимир подойдет во всеоружии. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в стоматологии ОдессасюдаНаталья Коляканова