Владимир Кличко рассказал о подготовке к поединке с Дэвидом Хэем

Владимир Кличко рассказал о подготовке к поединке с Дэвидом Хэем

Комментарии: 2
Влавдимир Кличко готовится в Австрии
В следующем месяце всех поклонников бокса ждет чемпионский поединок Владимир Кличко – Дэвид Хэй. Украинец, находясь на сборе в австрийских Альпах, рассказал о ходе подготовки к противостоянию с британцем, передает isport.ua
 
- Каждый день, в зависимости от поставленных задач, я встаю в семь или восемь часов утра и начинаю первую тренировку. Около десяти часов я иду завтракать, после чего просматриваю утреннюю прессу, обсуждая с тренером некоторые тактические детали. Затем у меня есть некоторое время на отдых, во время которого я просматриваю записи боев с участием Хэя. иПосле обеда я вновь приступаю к тренировке. И так все повторяется каждый день, кроме воскресенья, когда у меня есть выходной, - сказал Кличко-младший.
 
Прокомментировал украинец и возможный отказ Дэвида Хэя от боя.
 
- Я понимаю, что не могу дать никаких гарантий, но думаю, что ему придется выйти на ринг. Если он этого не сделает, то его засмеют британские болельщики. После всех интервью, которые Дэвид раздавал прессе, он загнал себя в угол. Пути назад уже нет, - добавил Кличко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2512

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт