Завтрашний матч футбольных молодежек Украины и Ирана отменили из-за нехватки футболистов

Завтрашний матч футбольных молодежек Украины и Ирана отменили из-за нехватки футболистов

Комментарии: 2
Украинцы остались без соперников. Фото ФФУ.
В Федерацию футбола Украины поступило письмо от иранской национальной ассоциации, в котором говорится, что молодежная сборная этой страны не сможет прибыть на товарищеский матч против украинских сверстников, запланированный на среду, 1 июня, передает ФФУ.
 
- Мы с сожалением сообщаем вам, что сборная Ирана (U21) в связи с некоторыми трудностями не сможет провести товарищеский матч с командой Украины, - говорится в письме. - Следует отметить, что до последней минуты Федерация футбола Ирана пыталась сделать все возможное, чтобы отправить команду в Украину; мы даже приобрели для команды авиабилеты и оформили визы. Однако, несмотря на определенные проблемы с разрешением на выезд за границу нашим игрокам, которые являются студентами, а также учитывая матчи национального первенства, мы не смогли подготовить полный состав команды на вышеупомянутый матч.
 
- Мы искренне просим извинения у вашей федерации за неудобства; мы также крайне огорчены такой ситуацией и надеемся, что в будущем у нас никогда не возникнут подобные трудности и проблемы. Мы также надеемся, что в будущем мы все же воспользуемся прекрасной возможностью сыграть с вашей командой. Еще раз примите наше извинение за то, что с опозданием сообщили вам об этом, - резюмировал генеральный секретарь Федерации футбола Ирана Мехди Моххамад Наби.
 
В связи с этими форс-мажорными обстоятельствами Федерация футбола Украины сообщает об отмене матча молодежных сборных команд Украины и Ирана, который должен состояться 1 июня в 18.00 на киевской "Оболонь-арене".
 
Все, кто приобрел билеты на этот поединок, могут обратиться в пункты продажи для возврата. Также их можно поменять на билеты на товарищескую встречу молодежных сборных Украины и Франции, который состоится 5 июня на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт