Виталий Кличко: Адамек - серьезный оппонент с хорошей техникой

Виталий Кличко: Адамек - серьезный оппонент с хорошей техникой

Виталий Кличко прокомментировал бой с Адамеком. Фото Артема Пастуха.
Украинский супертяжеловес посетил пресс-конференцию, посвященную бою с поляком Томашем Адамеком, который состоится в сентябре этого года. Встреча боксеров с прессой состоялась во Вроцлаве, где и будет проведен бой, передает isport.ua.
 
- Мне нравится Польша. Я неоднократно бывал здесь раньше, у меня здесь много друзей и осталось немало хороших воспоминаний о стране, - начал Виталий Кличко.
 
- Самым важным для меня в этом бое будет его результат. Вы плохой боксер, если не хотите завоевать титул чемпиона мира. У Томаша Адамека сейчас есть такой шанс, и в нынешней ситуации главный вопрос в том, действительно ли это для него так важно. Не поздно ли уже для него? Нет, никогда не бывает рано или поздно. У него будет шанс, если он захочет. Вопрос в том, дам ли я ему такую возможность, - заметил Виталий Кличко.
 
- Адамек - серьезный оппонент с хорошей техникой, в хороших кондициях и сильным характером и желанием победить. Все это - важнейшие элементы в боксе, - завершил украинский чемпион.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт