Шовковский: нам стыдно за такого динамовца, как Олег Саленко

На официальном сайте ФК "Динамо" появилось обращение Александра Шовковского к фанатам от имени всей команды. В своем письме Шовковский прокомментировал недавние заявления экс-динамовца Олега Саленко. Футболист, выступая на телепередаче, заявил что сомневается в честности результата матча чемпионата Украины, проведенного "Динамо" в Мариуполе. В качестве доказательства своих слов Саленко сказал, что сам неоднократно "сдавал" игры и хорошо знает, как это делается. Правда, он не уточнил, где, когда и кому он "сдавал" игры.

- Если бы это произошло в Испании, Турции, Великобритании, Польше, где Саленко успел поиграть в футбол, он бы уже на следующий день предстал бы перед органами, которые строго спросили бы его о том, что он имел в виду. И ему пришлось бы или подтвердить свои слова доказательствами, или принести извинения за сказанное, - возмутился Шовковский.

- Наряду со свободой слова существует еще и ответственность за свои слова. Мы хотели бы, чтобы Олег Саленко осознал эту ответственность и принес футбольному клубу "Динамо", а также его многочисленным болельщикам извинения за публично высказанные обвинения. В противном случае мы оставляем за собой право обратиться в суд за защитой чести и достоинства нашего клуба, - заявил капитан "Динамо".

В конце же обращения стоит весомая приписка: " Нам стыдно за такого динамовца".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт