Сергей ТИТОВ (27 мая 2011)
Скандал с футболистом «МЮ» ударил по британскому правосудию

Скандал с футболистом «МЮ» ударил по британскому правосудию

Райан Гиггз поддержал славу «самой развратной команды мира».

Журналисты разузнали о том, что валлийский футболист изменял своей жене с телезвездой Имоджен Томас, еще несколько месяцев назад. Однако он добился судебного запрета на разглашение его имени, и прессе пришлось серьезно изворачиваться, чтобы донести горячую новость до читателей. 

Лучший способ сделать это изобрела шотландская газета The Sunday Herald, которая поместила фотографию игрока с телезвездой Имоджен Томас, но при этом закрыла ему лицо черной полосой. Вроде бы все формальности соблюдены: однако в течение суток 75 тысяч человек написали в Твиттере, что узнали в неизвестном Райана Гиггза. 

Случившееся вызвало настоящий шок в Англии, потому что выявило дыру в британском законодательстве. Предъявить обвинение 75 тысячам пользователей Твиттера невозможно. Созданный прецедент настолько серьезен, что его обсуждали даже на проходящем сейчас заседании «большой восьмерки».

Вообще «Манчестер Юнайтед» при всей его громкой славе выглядит как настоящий рассадник разврата. Футболисты этого клуба или через него прошедшие регулярно попадают в секс-скандалы: Уэйн Руни влип в историю с проститутками совсем недавно, Криштиану Роналду в «МЮ» устраивал настоящие оргии с девушками легкого поведения, а Дэвид Бэкхем, перейдя в «Реал», - с секретаршей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт