Мирон Маркевич: Цены на отечественных талантов - баснословные

Мирон Маркевич: Цены на отечественных талантов - баснословные

Мирон Маркевич поделился планами, фото Football.ua
- У Шелаева и Валяева завершались контракты, и мы с ними договора продлили. Почему? Потому что сейчас игроки-украинцы, особенно в полузащите, буквально на вес золота. Если отечественные таланты появляются, то пригласить их к себе нереально – цены на них баснословные. Легче приобрести футболиста в Бразилии или в Аргентине. Скажу больше, сейчас даже англичане абсолютно не против выступать в Украине. Таковы наши реалии, у нас очень ограниченный круг исполнителей, которых можно пригласить к себе из отечественных команд для усиления, - рассказал Мирон Маркевич. Его слова передает football.ua
 
- Нашей команде необходимо усиление. Особенно в задней линии. Я говорю не столько о защитниках, сколько о коллективной игре в обороне. Когда-то оборона "Металлиста" славилась именно своей надежностью, и это качество, считаю, необходимо ей побыстрее вернуть, - уверен тренер "Металлиста".
 
В последние несколько сезонов "Металлист" не лучшим образом стартовал, однако теперь Маркевич обещает, что подобное не произойдет. 
 
- Беру исключительно на себя всю ответственность за то, что происходило с командой на старте только что завершившегося чемпионата. Сейчас для нас главное – решить вопросы с укреплением состава, провести точечную селекцию и на сборе в Австрии плодотворно потрудиться, - отметил Мирон Маркевич.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт