Оксана БАЮЛОВА. (26 мая 2011)

«Динамо» дает 
за Большую Палку 
18 миллионов евро…

На первый трансферный шаг донецкого «Шахтера», который подписал контракт с бразильским нападающим Дентиньо, киевское «Динамо» готовится ответить покупкой парагвайского форварда Кардосо по прозвищу Tacuara (Большая Палка).

Если верить иностранным СМИ, то киевский клуб сейчас активно торгуется с португальской «Бенфикой», которой и принадлежит контракт футболиста. По слухам, «Динамо» предлагает за габаритного форварда (193 см, 86 кг) 18 миллионов евро, однако руководство «Бенфики» твердит, что цена Оскара Кардосо выше - минимум 20 миллионов.

Но «Динамо» сдаваться не намерено: чтобы утрясти все детали, в ближайшее время в Португалию на переговоры якобы должны вылететь представители украинского клуба.

Один из козырей украинской команды – очень выгодный личный контракт самого Оскара, который якобы уже соблазнился на условия, предлагаемые ему в Киеве. Договор якобы предусматривает очень широкую систему бонусов - в зависимости от результативности футболиста. Учитывая, что за два года в «Бенфике» Кардосо наколотил 60 голов в 88 матчах – он действительно может рассчитывать на солидный денежный «Оскар» в Киеве.

Интерес к парагвайцу подтвердил и его агент Педро Альдаве:

- У Оскара есть предложения, однако большая часть того, что сейчас говорят и пишут – это выдумки, - заявил личный представитель Кардосо. - Сам Оскар сейчас находится на родине, в Парагвае, но в курсе всех событий, связанных с его персоной.

Впрочем, по слухам, на случай, если сделка с «Бенфикой» сорвется, у «Динамо» есть и запасной кандидат, за 29-летного игрока итальянской «Брешии» Андреа Карачьоло просят значительно меньшую сумму - всего 7 миллионов евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа видеодизайнера в Днепропетровскепогода г николаев украинаЖюльетт Греко