Юлия ЗИНЧЕНКО 
(«КП» - Харьков»). Фото УНИАН. (26 мая 2011)
Футболист Денис Олейник назвал сына Дэвидом, 
потому что хочет жить в Европе

Футболист Денис Олейник назвал сына Дэвидом, 
потому что хочет жить в Европе

Комментарии: 2
Олейник стал второй раз папой за два года.

Малыша весом 3450 граммов и ростом 55 сантиметров назвали Дэвидом. Радостное событие в семье произошло на следующий день после матча с «Оболонью», в котором харьковская команда завоевала бронзовые награды чемпионата Украины.

Многие друзья уже поздравили Дениса, но некоторые коллеги узнали о пополнении в его семье от журналистов.

- Начался отпуск, и все разъехались, - объяснила свое незнание радостной новости супруга футболиста «Металлиста» Сергея Валяева Соня. - И несколько дней мы не общались. Но не думаю, что имя, которое они дали сыну, как-то связано с Дэвидом Бэкхемом.

- Здоровья, любви, благополучия и удачи, - пожелала Дэвиду жена голкипера «Металлиста» Александра Горяинова Неля. - Все понимают, что ребенок должен выбирать свою судьбу сам. Может быть, он будет шикарным финансистом. А по поводу имени... Думаю, они сына назвали не в честь Бэкхема, ведь у них у всех такие имена - староукраинские.

Напомним, чуть больше года назад - 7 февраля (аккурат в день президентских выборов) Зоряна родила Денису дочь Стефанию (см. «КП» за 10 февраля 2010 и сайт kp.ua).

- Я очень счастлив, потому что это рождение ребенка, и я всегда хотел, чтобы у нас был сын, - не сдерживал эмоций в разговоре с «Комсомолкой» Денис Олейник. - Это непередаваемые чувства!

Имя Дэвид мне очень нравится. Оно будет помогать ему в жизни. Нас часто спрашивают, почему такие имена - не украинские. Мне нравятся имена европейские, поэтому мы так и назвали. Возможно, мы будем жить в Европе, по крайней мере  хотим этого, поэтому так назвали ребенка. Никакого отношения к Дэвиду Бэкхему наш выбор не имеет.

Я уже забрал супругу и сына домой. Они чувствуют себя хорошо. Никаких проблем, никаких осложнений во время родов не было. Зоряне сделаю подарок, он уже почти готов, но еще нужно немного времени. Но что это - секрет. Конечно, я думаю, что каждый отец хочет, чтобы его сын пошел по его стопам, поэтому я бы хотел, чтобы он полюбил футбол и чтобы по своей воле решил этим занимался, как и я в свое время.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт