Сергей БЛИЗНЯКОВ (25 мая 2011, 18:27)
Игрок украинской молодежной сборной женился прямо в футбольных воротах

Игрок украинской молодежной сборной женился прямо в футбольных воротах [Фото]

Комментарии: 3
ГОСТЕЙ РАЗВЛЕКАЛИ АМАДОР ЛОПЕС И БОГДАН БЕНЮК 
 
170 гостей присутствовали на свадьбе 22-летнего футболиста сборной Украины Валерия Федорчука и его ровесницы ведущей программы «Шопинг Сити» столичного канала «Сити» Елены Киндзерской, которая также является дочерью председателя правления страховой компании, президента ФК «Львов» Юрия Киндзерского. Именно во время выступлений Валерия за «Львов» и состоялось его знакомство с будущей супругой. 
 
Венчание прошло в церкви Ивана Богослова на территории Михайловского Золотоверхого монастыря. Для свадебного банкета был выбран один из престижных загородных комплексов Ирпеня («Гранд Адмирал-клуб»). За хорошее настроение виновников торжества и гостей отвечали Народный артист Украины Богдан Бенюк, а также известный хореограф Амадор Лопес. 
 
 
 
 
Впрочем, гости сами могли развеселить кого угодно. Гвоздем программы стало исполнение партнерами Валерия по футбольному клубу «Кривбасс» песни группы «Ласковый май» «Белые розы». Сильное впечатление оставил и первых танец молодых. Причем рядом с Еленой, которая долгое время занималась бальными танцами, ее муж смотрелся не так уж плохо. «Сама не ожидала, что Валера окажется настолько способным танцором», рассказала новобрачная корреспонденту КП. «Я все-таки футболист, а не танцор, поэтому во время танца очень волновался», - не преминул заметить свежеиспеченный муж.      
 
 
 
РОСПИСЬ В ФУТБОЛЬНЫХ ВОРОТАХ
 
Но все же наиболее волнующим моментом, по признанию молодоженов было венчание, а вот вручение свидетельства о браке прошло с юмором. Официальный документ о том, что они отныне муж и жена Елена и Валерий получили находясь в футбольных воротах. Их специально привезли на место торжества и украсили в соответствии со всем антуражем события. Повсюду были развешены, сделанные в виде футбольных мячей, букеты из ромашек – любимых цветов Елены, которые так часто дарит ей возлюбленный. 
 
 
 
Супруги говорят, что между ними царит полное взаимопонимание. Елена спокойно отнеслась к тому, что в силу выступлений Валерия за «Кривбасс» именно ей пришлось заниматься организацией свадьбы. Не расстроилась она и тому факту, что свадебное путешествие в ближайшее время вряд ли состоится. Валерий уже через день после свадьбы отбыл в расположение молодежной сборной, которая готовиться к финальной части чемпионата Европы-2011. Если муж попадет в окончательную заявку команды, то Елена готова в качестве поддержки поехать за ним в Данию – именно там с 12 по 25 июня состоится финальная часть континентального первенства. Но и Валерий при необходимости идет на уступки. Проживая в Днепропетровске, а потом Кривом Роге, он во время ухаживаний за Еленой не настаивал на ее переезде к нему. «Я понимаю, что у нее тоже есть работа, свои интересы и амбиции, - рассказал КП Валерий Федорчук. - Конечно, забрать Лену, к себе было бы легче всего, но я уверен, что уже через скорое время ее бы потянуло назад в Киев, с которым также связана часть ее жизни и профессиональных устремлений. А вообще она очень самостоятельная». 
 
 
 
 
АЙНА ГАССЕ СПАСЛА ПОЛОЖЕНИЕ
 
Елена среди качеств мужа выделяет его жизнерадостность. Повеселиться обоим пришлось, когда выбирали костюм для Валерия. «Дело в том, что у него, как и наверное и у всех футболистов, особая фигура, а главное футбольные ноги, - смеясь вспоминает Елена. – Поэтому подобрать костюм в магазине почти невозможно. Мы, в конце концов, заказали его моему знакомому дизайнеру Айне Гассе.
 
 
 
И конечно же мы не могли избежать детской темы. «Валерий очень хочет детей. И я не против. Надеюсь все наши мечты сбудутся», - отметила счастливая Елена. 
 
Фото автора. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт