Лидер харьковского  Металлиста  хочет вернутся в Бразилию

Лидер харьковского "Металлиста" хочет вернутся в Бразилию

Клейтон Шавьер хочет в Бразилию, fpl.ua
Один из лидеров харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер мечтает сыграть на домашнем чемпионате мира и для этого готов вернуться на родину. 28-летний плеймейкер перебрался в "Металлист" прошлым летом. В 26-ти матчах он отличился шесть раз и отдал 11 голевых передач, впрочем, вряд ли это сильно могло впечатлить наставника сборной Бразилии Мано Менезеса. А ведь именно это одна из задач для игрока сейчас, пишет football.ua со ссылкой на бразильские СМИ. 
 
 - Нельзя говорить, что у меня есть конкретные планы, но я хочу вернуться. Я хочу сыграть на чемпионате мира 2014 года, а получить вызов в сборную, думаю, будет легче из местного клуба, - заявил Клейтон Шавьер.
 
Хавбек рассказал, что он готов рассмотреть предложения, несмотря на то, что его контракт истекает только через три года. Наверняка игроку не помогает и погода. Шавьер рассказал, как ему пришлось играть в 20-градусный мороз. 
 
- Было холодно настолько, что даже двигаться трудно. Все тело болело, ноги нельзя было почувствовать. Я пытался утеплиться, но ничего не помогало, - отметил футболист.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт