Кличко: Адамек в ринге сильнее Хэя

Кличко: Адамек в ринге сильнее Хэя

Виталий встретился с Томашем в Польше. Фото: fightnews.ru

В польском  Вроцлаве встретились украинский чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко и претендент на свой титул Томаш Адамек. На пресс-конференции боксеры были настроены весьма благодушно и желали друг другу удачи.

 - Мне нечего терять, я спокоен, как всегда, и буду таким же спокойным 10 сентября во Вроцлаве, когда выйду на ринг против Виталия, - заверил Томаш Адамек, - Я должен поблагодарить Кличко за предоставленный мне шанс и я сделаю всё возможное, чтобы реализовать его.

Боксеры устроили совместную пресс-коференцию. Фото: fightnews.ru
Боксеры устроили совместную пресс-коференцию. Фото: fightnews.ru

 

 - Хэй – чемпион по разговорам, - сказал Виталий Кличко, - А Томаш Адамек уже много раз доказывал, что он – чемпион в ринге. Если по разговорам Томаш и проигрывает Хэю, то в ринге он значительно сильнее его. Адамек – сильный и опытный боксер, он становился чемпионом в более легких весовых категориях, а сейчас хочет покорить супертяжелый вес. Я ни в коем случае не буду его недооценивать… 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт