Тренер Заваров: Психологически «Шахтер» немного превосходит киевлян

Тренер Заваров: Психологически «Шахтер» немного превосходит киевлян

Знаменитый футбольный специалист обещает настоящий накал страстей во время игры. Фото из архива "КП"

Накануне финального поединка Кубка Украины «Динамо» – «Шахтер» известный футбольный специалист и тренер Александр Заваров поделился своим мнением и ожиданиями от игры с корреспондентом «Динамо», а также сделал свой прогноз на матч:

 - Сейчас на кону стоит совсем другая цель – кубок, который одинаково важен для обеих команд. Нужно играть с чистого листа, не расстраиваться же целый год. «Шахтер», может, тоже переживает, что не обыграл «Барселону»... К слову, в последнем туре «горняки» потеряли очки с «Днепром». Но с тех пор уже прошло достаточно времени.

 По его словам по накалу страстей этот матч будет отличаться от недавней игры в чемпионате.

 - Играют наши ведущие команды, будет много борьбы. Думаю, психологически «Шахтер» немного превосходит киевлян. Все-таки, они будут играть уже в ранге чемпиона. «Динамо» же не нужно ни за что реабилитироваться, это глупости. Просто у «горняков» чувствуется больше психологической уверенности, но, повторюсь, если в «Динамо» играют профессионалы, которые хотят чего-то добиться, они должны выходить и показывать это на поле. 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт