Мирча Луческу: Главное – чтобы было хорошее судейство в игре с  Динамо

Мирча Луческу: Главное – чтобы было хорошее судейство в игре с "Динамо"

Комментарии: 2
Луческу уже говорит о судействе. Фото ФК "Шахтер"
Накануне финального матча за кубок страны главный тренер "Шахтера" высказал обеспокоенность работой арбитров в играх с киевским "Динамо", сообщает официальный сайт "горняков". 
 
- В последней игре чемпионата с "Динамо" отношение судьи к "Шахтеру" было некорректным. Дело даже не в ошибках, а именно в отношении к нам. Мы все-таки чемпионы страны, достаточно солидная команда. И, наверное, мы заслужили уважение. Речь идет не только о моменте, в котором был пенальти, но и многих других моментах, которые были на протяжении всей игры. "Шахтер" и "Динамо" – очень хорошие команды, с большими традициями, которые заявили о себе и на международной арене. А для обеих команд, наверное, самое главное – чтобы было хорошее судейство и уважение со стороны арбитров, - сказал Мирча Луческу.
 
Луческу немного обеспокоен не достаточной мотивацией на предстоящую встречу, и старается настроить футболистов на необходимый лад. 
 
- В финале Кубка совсем другая мотивация, и я надеюсь, что игроки подойдут к началу матча уверенными в том, что можно завоевать и второй титул. Победа в чемпионате – это история клуба, а победа и в чемпионате, и в Кубке – это история всего украинского футбола. Это очень важный матч, и мы с большим вниманием к нему подходим, - добавил тренер.
 
Волнует румынского наставника и состояние газона на стадионе в Сумах. По его словам, многое в игре будет зависеть от качества поля, которое должно соответствовать уровню поединка. 
 
Напомним, фминал Кубка Украины между "Динамо" и "Шахтером" состоится завтра.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт