Коэльо: Вернуться в «Металлист»? Почему бы и нет?

Коэльо: Вернуться в «Металлист»? Почему бы и нет?

Жажа может верунться в Харьков, если ему предложат... Фото eurosport.ru

Экс-нападающий харьковского «Металлиста», выступающий ныне за турецкий «Трабзонспор», рассказал, насколько ему удалось адаптироваться в новом для себя чемпионате, а также признался, что не исключает своего возвращения в Украину, передает "Спорт-экспресс в Украине".

 - У меня все нормально. Трабзон — город маленький, с Харьковом не сравнить, но в целом я чувствую себя здесь вполне комфортно. В «Трабзонспоре» выполняю функции атакующего полузащитника. И это мне нравится. У меня больше свободы в действиях, — говорит Коэльо. — В плане амбиций клуба мне, откровенно говоря, хотелось бы большего. Но я не жалуюсь. Я профессионал и обязан приносить максимум пользы там, где играю.

 - Могу признаться, что предложения от других клубов о продолжении карьеры у меня действительно есть, но я бы не хотел их озвучивать. Этим вопросом занимается мой менеджер. Есть довольно интересные варианты, — продолжил бразилец. — Безусловно, рассмотрел бы и предложение от Украины. Вернуться в «Металлист»? Почему бы и нет? О Харькове у меня остались очень хорошие воспоминания. Я бы подумал, если бы там меня захотели снова заполучить… 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт