Адамек: К бою с Кличко буду готовиться 12 недель

Адамек: К бою с Кличко буду готовиться 12 недель

Томаш Адамек полагает, что скорость и высокий темп станут его главным оружием. Фото: АП

34-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Томаш Адамек полагает, что скорость и высокий темп станут его главным оружием в назначенном на 10 сентября поединке против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, которому 19 июля исполнится 40 лет.

По словам Адамека, план подготовки к бою уже полностью определен, передает allboxing.

- Я буду готовиться двенадцать недель, и к дню поединка я буду готов на 110 процентов, — цитирует Адамека BoxingScene.com. — Подготовка будет разделена на два этапа: общефизический и естественно спарринги, и в общей сложности продлится двенадцать недель. Если я буду держать высокий темп и прессинговать, тогда Кличко может устать. Я несомненно буду полагаться на свою скорость, потому что это мое главное оружие. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт