«Днепр» подписал Алексея Антонова

«Днепр» подписал Алексея Антонова

Антонов теперь в "Днепре".

  Днепропетровский «Днепр» подписал трёхлетний контракт с форвардом мариупольского «Ильичёвца» Алексеем Антоновым. В команду Хуанде Рамоса футболист перешёл на правах свободного агента и после летнего отпуска отправится с днепропетровцами на первый зарубежный сбор в Австрию.

 - Об интересе Днепра мне сообщил мой агент где-то полмесяца назад, — рассказал Антонов Чемпионат.ру. — А сам контракт на три года я подписал две недели назад. Валерий Яремченко понимал, что для меня Днепр — это большой шаг вперёд, поэтому особо удерживать меня в Ильичевце никто не собирался. Мы пожали друг другу руки и расстались по-хорошему.

 Футболист признался, что лично с Хуанде Рамосом он ещё не познакомился.

 - Но я думаю, что без его согласия вряд ли бы меня приглашали в Днепр, — говорит Антонов. — Днепропетровск для меня — родной город, поэтому я очень рад, что у меня появится возможность играть на глазах своих земляков. Из новых партнёров я пока знаком только с Сергеем Назаренко и Русланом Ротанем.

 В новой команде Антонов хотел бы играть под 69-м номером: «Хочу взять 69-й, поскольку в Ильичёвце я тоже играл под этим номером».

 В минувшем чемпионате Украины в составе «Ильичёвца» Антонов сыграл 23 матча и забил 10 голов. Воспитанник «Днепра» также выступал за российскую «Кубань», харьковский «Металлист» и луганскую «Зарю».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт