Болельщик отпустил пощечину вратарю сборной Германии

Болельщик отпустил пощечину вратарю сборной Германии

Болельщик отпустил пощечину вратарю Германии

Вратарь клуба «Шальке» и сборной Германии Мануэль Нойер получил пощечину от болельщика во время празднования победы "Шальке" в Кубке Германии. Имя фаната, который ударил голкипера по лицу, неизвестно.

В финале Кубка Германии 22 мая "Шальке" со счетом 5:0 выиграл у «Дуйсбурга». Столкновение Нойера с фанатом произошло, когда вратарь ехал по улице в открытом автомобиле, приветствуя поклонников "Шальке".

В конце сезона-2010/11 25-летний Нойер сказал, что он не собирается продлевать контракт с клубом, действующий до 2012 года. СМИ написали, что вратарь, скорее всего, перейдет в мюнхенскую "Баварию", передает Lenta
.ru.

По словам менеджера "Шальке" Хорста Хельдта, "Бавария" действительно сделала предложение о покупке Нойера, и будущее голкипера определится в течение недели. При этом глава наблюдательного совета клуба Клеменс Теннис заявил, что он категорически против ухода Нойера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1120

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт