Столичное  Динамо  готово отдать уже 18 миллионов евро за форварда сборной Парагвая

Столичное "Динамо" готово отдать уже 18 миллионов евро за форварда сборной Парагвая

Цену Кардосо повысили. Фото sxc.hu
"Динамо" Киев по-прежнему пытается убедить "Бенфику" продать ему нападающего Оскара Кардосо, повысив сумму своего предложения с 15 до 18 миллионов евро, причем это предложение предусматривает бонусы при достижении футболистом определенных показателей. Предыдущее предложение показалось португальцам слишком маленьким как для бомбардира, забившего за четыре сезона 100 мячей, пишет "Динамомания". 
 
В то же время "Бенфика" планирует провести переговоры с игроком сборной Парагвая с целью продлить его контракт, учитывая ту роль которую он играет в команде Жорже Жезуша. Продлив свой контракт в 2009 году, Кардосо не прочь остаться в "Бенфике" до 2014 года, если ему повысят зарплату. Параллельно парагваец рассматривает варианты продолжения карьеры в другой стране, если ему будут предложены хорошие финансовые условия.
 
На прошлой неделе украинская пресса сообщала, что главный тренер "Динамо" Юрий Семин побывал в Лиссабоне, пытаясь убедить Кардосо перейти в "Динамо", однако российский специалист опроверг эту информацию, утверждая, что в этот день был в Москве, и заявил, что вообще не контактировал с Оскаром.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ