Футболисты московского ЦСКА сломали Кубок России

Футболисты московского ЦСКА сломали Кубок России

Комментарии: 2
Братья Березуцкие поделили кубок по-братски.
Футболисты московского ЦСКА, которые вчера на стадионе в Ярославле выиграли финал Кубка России у "Алании" со счетом 2:1, сломали трофей. Игроки говорят, что кубок повредил чешский легионер Томаш Нецид: когда футболист поднял чашу над головой, от нее отвалилась подставка. Правда, сам Нецид заявил, что кубок "уже был таким", мол его сломал кто-то до него.
 
Кстати, это уже четвертый похожий случай за последнее время. Первым «отличился» футболист мадридского "Реала" Серхио Рамос, который после победы над «Барселоной» уронил под колеса клубного автобуса Кубок Испании. Его через несколько дней «поддержал» вратарь амстердамского "Аякса" Мартин Стекеленбург - голкипер уронил под автобус кубок чемпионов Голландии. Но самый курьезный эпизод случился с тренером сборной Финляндии по хоккею, которая возвращалась домой после победы на чемпионате мир: Паси Нурминен, спускаясь по трапу, споткнулся и упал прямо на Кубок мира, сделав в нем вмятину.
 
Кстати, футболисты ЦСКА после инцидента говорили о том, что кубки надо делать понадежнее. К примеру, хоккейный кубок Стэнли так просто не сломать...
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа уролог Харьков