После поражения Семин поменял планы «Динамо»

После поражения Семин поменял планы «Динамо»

Юрий Семин поменял планы. Фото championat.ru

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Сёмин, расстроенный поражением от «Ильичёвца» в состоявшемся вчера матче последнего тура чемпионата Украины (2:3), принял решение скорректировать планы команды при подготовке к финальному поединку Кубка Украины против донецкого «Шахтёра», который, напомним, пройдет 25-го мая в Сумах, передает Чемпионат. ру.

 Вернувшись из Мариуполя в субботу вечером, уже в воскресенье, 22 мая, динамовцы соберутся на базе для подготовки к финалу Кубка. Вначале Сёмин планировал выезд на финал непосредственно в день матча, однако после поражения от «Ильичёвца» тренер задумался над тем, чтобы отправиться с командой на игру за сутки до поединка.

 Правда, в связи с дефицитом мест в сумских гостиницах — большинство из них уже зарезервированы на 25 мая — вопрос по поводу дня прибытия команды в Сумы будет решаться в понедельник. 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт