В Донецке праздновали, а в Киеве дрались

В Донецке праздновали, а в Киеве дрались

Комментарии: 2
Фаны «Оболони» и «Металлиста» пустили в ход кулаки прямо на поле киевского стадиона!

ДРАКА ТУРА

Потасовкой закончился поединок «Оболонь» - «Металлист» (0:2). Врукопашную пошли болельщики команд, которые после финального свистка выбежали на поле. 

Как утверждают очевидцы, началось с того, что фанаты вышли после игры сфотографироваться с футболистами и взять автографы. А затем, не потерпев тесного соседства на поле, болельщики устроили массовое побоище. В драке участвовали около пятидесяти человек! Благо вовремя подоспели стражи порядка.

- Когда на стадионе возникла потасовка, вмешались бойцы «Беркута», - рассказал «КП» начальник пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук. - Дерущихся разняли. Болельщики «Металлиста» были усажены в автобус и отправлены домой. Никого не задерживали.

Позицию «Оболони» озвучил главный тренер киевской команды.

- Это неприятно для меня и команды, - сказал Сергей Ковалец. - Хочется, чтобы болельщики уважали друг друга, такие действия не украшают клубы.

А вот в пресс-службе «Металлиста» посоветовали нам дождаться официальных комментариев на клубном сайте. Когда верстался номер, их еще не было…

СПАСЕНИЕ ТУРА

Чудесным спасением закончился поединок в Мариуполе, где встречались «Ильичевец» и «Динамо». Чтобы остаться в элите, азовской команде нужно было во что бы то ни стало побеждать вице-чемпионов. До игры в этот подвиг мало кто верил. А после первого тайма, который закончился со счетом 2:0 в пользу «Динамо», надеющихся в Мариуполе оставалось и вовсе единицы. Однако подопечные Валерия Яремченко вырвали победу на 91-й минуте. В это время в крымском дерби «Севастополь» проиграл «Таврии» (0:1) и следом за запорожским «Металлургом» отправился в первую лигу. 

ДУШ ИЗ ШАМПАНСКОГО

На поле «Донбасс Арены» вновь отгремели празднования и чествования. На сей раз отмечали чемпионство «горняков» и окончание чемпионата страны. После матча «Днепр» - «Шахтер» (0:0) игрокам, тренерам и руководству донецкого клуба вручили «золотые» медали чемпионата. А закончилась церемония традиционным обливанием шампанским и песнями-плясками, которые на сей раз исполнили Гайтана, Dan Balan, «ВИА Гра», Юрий Шатунов, Boney M и Таисия Повалий…

Распивали шампанское и во Львове, где не отказал себе в игристом наставник «Ворсклы» Николай Павлов. Его подопечные, сыграв вничью с «Карпатами» (2:2), застолбили за собой шестую строчку турнирной таблицы и путевку в Лигу Европы. 

- Я тут уже шампанского выпил пару фужеров. Об игре говорить не будем, давайте лучше о девочках поговорим, - рассмеялся после матча Николай Петрович. - Я искренне рад, что мы сыграем в Европе! 

Мирчу Луческу награждали Виталий Данилов и Григорий Суркис.
Мирчу Луческу награждали Виталий Данилов и Григорий Суркис.

НА ФУТБОЛЬНЫХ ЭТАЖАХ 

Итоговая таблица 20-го чемпионата Украины по футболу

 

Результаты матчей 30-го тура Премьер-лиги

* «Ильичевец» - «Динамо» - 3:2.

Голы: Ярошенко (61), Пуканыч (73), Тищенко (90+1) - Алиев (19), Шевченко (27).

* «Арсенал» - «Кривбасс» - 1:0.

Гол: Ковпак (62).

* «Заря» - «Металлург» (З) - 0:2.

Голы: Скепский (50), Жуниор (58).

* «Севастополь» - «Таврия» - 0:1.

Гол: Идахор (27).

* «Карпаты» - «Ворскла» - 2:2.

Голы: Кожанов (53, 62) - Осипенко (45+1), Янузи (88).

* «Волынь» - «Металлург» (Д) - 1:3.

Голы: Пищур (31) - Ади (10), Танаса (21), Годованый (авт. 90+4).

* «Оболонь» - «Металлист» - 0:2.

Голы: Кристальдо (14, 25).

* «Шахтер» - «Днепр» - 0:0.

Бомбардиры

Евгений Селезнев («Днепр») - 17 голов

Марко Девич («Металлист») - 14 голов

Лаки Идахор («Таврия») - 13 голов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт