Хэй решил спасти мир  от скучных поединков Кличко

Хэй решил спасти мир "от скучных поединков Кличко"

Хэй полностью готов к бою 2 июля в Гамбурге. Фото АП.

Чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй полностью готов к бою 2 июля в Гамбурге против чемпиона мира по версиям IBF / WBO / IBO Владимира Кличко.

- Мой тренировочный лагерь в Майами прошел просто замечательно, даже лучше, чем я планировал, и я полностью готов к бою с Кличко, - заверил Хэй.

Кроме того, Хэй намерен спасти мир от по его мнению скучных поединков братьев Кличко, передает champion.

- Этот бой я буду проводить не ради себя, а ради бокса и болельщиков, которых я хочу спасти от скучных поединков, к которым их приучили братья Кличко, - добавил он.

Напомним, при встрече Хэй отказался пожать Кличко руку. Во время совместной пресс-конференции в Гамбурге боксеры, устроили настоящую дуэль взглядов, оторая, похоже, войдет в историю бокса как одна из самых продолжительных. Три минуты Кличко и Хэй пристально всматривались друг другу в глаза, не желая проигрывать даже этот мини-поединок. Кто знает, сколько еще с угрожающим видом простояли бы Володя и Дэвид, если бы не менеджер Хэя Адам Бут, который провел перед глазами оппонентов белым листом бумаги. Игра в гляделки закончилась ничьей, но на ринге Володя шансов Дэвиду оставлять не собирается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1777

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт