Хэй решил спасти мир  от скучных поединков Кличко

Хэй решил спасти мир "от скучных поединков Кличко"

Хэй полностью готов к бою 2 июля в Гамбурге. Фото АП.

Чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй полностью готов к бою 2 июля в Гамбурге против чемпиона мира по версиям IBF / WBO / IBO Владимира Кличко.

- Мой тренировочный лагерь в Майами прошел просто замечательно, даже лучше, чем я планировал, и я полностью готов к бою с Кличко, - заверил Хэй.

Кроме того, Хэй намерен спасти мир от по его мнению скучных поединков братьев Кличко, передает champion.

- Этот бой я буду проводить не ради себя, а ради бокса и болельщиков, которых я хочу спасти от скучных поединков, к которым их приучили братья Кличко, - добавил он.

Напомним, при встрече Хэй отказался пожать Кличко руку. Во время совместной пресс-конференции в Гамбурге боксеры, устроили настоящую дуэль взглядов, оторая, похоже, войдет в историю бокса как одна из самых продолжительных. Три минуты Кличко и Хэй пристально всматривались друг другу в глаза, не желая проигрывать даже этот мини-поединок. Кто знает, сколько еще с угрожающим видом простояли бы Володя и Дэвид, если бы не менеджер Хэя Адам Бут, который провел перед глазами оппонентов белым листом бумаги. Игра в гляделки закончилась ничьей, но на ринге Володя шансов Дэвиду оставлять не собирается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт