Оксана БАЮЛОВА (21 мая 2011)
Марадона купился на нефтяные денежки

Марадона купился на нефтяные денежки

Легендарный аргентинец: - Буду тренировать в пустыне, пока из меня песок не посыплется!

Одиозный Диего Марадона, который не так давно заявлял, что готов быть тренером сборной Украины, наконец-то трудоустроился. На днях тренер подписал контракт с клубом из Арабских Эмиратов «Аль-Васл».

Сейчас «Аль-Васл» занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата ОАЭ, однако Марадона уже пообещал, что приведет клуб к новым высотам.

- Это шанс получить удивительный опыт, - говорит Марадона. - Возможность заниматься своей работой в стране, где не много звезд, но есть способные футболисты. И хорошие деньги. 

Личные условия контракта и зарплату Марадоны хозяева клуба не озвучивают, однако сам дон Диего заявляет, что бедствовать не будет:

- Мне предоставят тех игроков, которых я попрошу. Я пока еще подписал только предварительный контракт, некоторые детали еще предстоит утрясти.

Президент арабского клуба Ашраф Ахмад Мохаммед подтвердил, что Марадона будет строить звездную команду:

- Теперь все захотят играть в «Аль-Васле», ведь его тренером является сам Марадона! Мы будем предлагать Диего много имен, но решение о трансферах будет принимать только он. 

Напомним, что Марадона оставался без работы с лета-2010, после того как сборная Аргентины покинула чемпионат мира, проиграв в четвертьфинальном матче сборной Германии. Диего поскандалил с аргентинскими футбольными боссами и не смог трудоустроиться на родине. Зато, по слухам, его приглашали в Швейцарию и Китай. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт