Анатолий Тимощук остается в  Баварии

Анатолий Тимощук остается в "Баварии"

Анатолий Тимощук остается в Германии. Фото: www.komitet12.org.ua.
Председатель совета директоров мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге ответил на вопросы, касающиеся будущего Анатолия Тимощука.
 
- Тимощук, конечно, останется в "Баварии". У него есть будущее в нашей команде. До истечения его контракта остался год. Посмотрим, что будет дальше, но пока мы им очень довольны. Он хороший игрок и прекрасный парень, чрезвычайно популярный в том числе и внутри нашей команды, - цитирует Румменигге "Спорт-Экспресс". 
 
- Предложит ли "Бавария" Анатолию продлить контракт? Это мы обсудим с ним позже. Сначала надо увидеть, как пойдет новый сезон. Но уже ясно: решение о его трансфере из "Зенита" в "Баварию" было правильным и хорошим решением, - добавил Карл-Хайнц.
 
Рассказал Карл-Хайнц Румменигге и об отношениях Анатолия с бывшим главным тренером мюнхенцев, Луи ван Гаалом.
 
- Тренер не был большим поклонником Анатолия, это правда. Тем не менее Тимо всякий раз проявлял себя как игрок, которому можно доверять в самые сложные моменты. Помню, как в полуфинале Лиги чемпионов мы играли с "Лионом", и он был тем человеком, который спас "Баварию"! Счет был 0:0, мы играли вдесятером после удаления Рибери - и Тимощук во втором тайме сыграл просто фантастически. Убежден, что именно его игра предопределила результат, - вспомнил знаменитый в прошлом немецкий футболист.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт