Празднование юбилея  Шахтера  вошло в пятерку самых роскошных вечеринок планеты

Празднование юбилея "Шахтера" вошло в пятерку самых роскошных вечеринок планеты

Комментарии: 8
Праздник удался.. Фото пресс-службы ФК "Шахтер"

Вечерника по поводу 75-летия донецкого клуба «Шахтер» обошлась Ринату Ахметову минимум в 15 миллионов долларов. Праздник вошел в пятерку самых дорогих частных вечеринок на планете за последние годы. Об этом сообщает журнал "Корреспондент".

 Как сообщил источник в клубе, пять лет назад, на 70-летие команды, "Шахтер" потратил около 5 миллионов долларов. Нынешнее же торжество как минимум втрое масштабнее, поэтому смета шоу-2011 должна быть никак не меньше 15 миллионов долларов.

 В результате среди самых дорогих частных вечеринок последних лет юбилей донецкой команды стал пятым по валовым расходам. 75-летие "Шахтера" уступило лишь двум свадьбам - дочери индийского стального магната Лакшми Миттала, а также российского миллиардера Андрея Мельниченко, церемонии открытия курорта Atlantis the Palm в Дубае и торжеств по случаю дня рождения султана Брунея Хассанала Болкиаха.

 Сам Ахметов подобный размах объяснил просто: мол, все это делается ради болельщиков.

 - Я считаю, что они это заслужили, - сказал президент "Шахтера".

 По масштабности юбилей горняков готов поспорить с самыми пафосными празднованиями последних лет - церемониями открытия и закрытия последних Олимпиад и Мундиаля-2010 в ЮАР.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.