Президент «Динамо» готов потратить на трансферы 40 миллионов

Президент «Динамо» готов потратить на трансферы 40 миллионов

Комментарии: 2
Президент "Динамо" готов потратиться на любимый клуб. Фото с сайта: isport.ua

На приобретение звездных игроков для киевского клуба Президент «Динамо» готов потрать немалые суммы.

 Например…. на трансфер форварда «Порту» Радамеля Фалькао. Если тот, конечно, захочет.

 - В первую очередь, нужно иметь желание самого футболиста играть в нашем чемпионате, во что я мало верю, - рассказал Суркис в интервью программе «Третий Тайм», - Ну, и чтобы клуб был готов его отпустить. Вот эти два фактора должны совпадать. На сегодняшний день, кроме Фалькао, есть достаточно квалифицированных футболистов, но нам нужно сделать акцент на том, что нам надо. Не забывайте, у нас в команде есть достаточное количество нападающих. Юрий Павлович хочет усилить по одному футболисту в каждую линию, и мы готовы это сделать.

 По его словам Юрий Семин считает, что у «Динамо» достаточно молодых и перспективных игроков, которые должны со временем стать основой команды, передает isport.ua.

 -  Некоторые уже стали, другие должны подтягиваться, - говорит Игорь Суркис, -  Желание главного тренера для меня закон. Это купить футболиста, который на сегодняшний день усилит команду, а не на перспективу. Мы находимся на стадии покупки именно футболистов опытных, ну а что получится из этого, посмотрим.

 Президент «Динамо» подчеркнул, что готов потратить ту сумму, при которой главный тренер сможет сказать, что президент вместе с селекцией сработали довольно таки успешно.

 - Может, это надо потратить тридцать миллионов, может сорок – я не знаю. Но мы должны усилиться таким образом, чтобы осенью нам не было стыдно за игру нашей команды, - подытожил Игорь Суркис.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт