Сегодня 20 февраля -1°C
Киевское  Динамо  охотится за футболистами болгарского  Левски

Киевское "Динамо" охотится за футболистами болгарского "Левски"

Владимир Гаджев, фото blitz.bg
Совсем недавно спортивный директор софийского "Левски" заявил, что единственным игроком, который может покинуть столичную клуб в летнее межсезонье, может стать Гарра Дембеле. Мы уже сообщали об интересе киевских динамовцев к этому футболисту.
 
Но кроме того, по сообщению ряда болгарских СМИ, киевскому "Динамо" очень приглянулся 23-летний полузащитник Левски Владимир Гаджев. Мало того, местные СМИ упорно твердят, что переговоры между двумя клубами уже начались. Ориентировочная сумма трансфера составляет один миллион евро, пишет isport.ua
 
Также скауты киевского клуба с хорошей стороны отметили 28-летнего голландского хавбека "Левски" Сержиньо Грина, который за короткое время стал одним из лидеров болгарского клуба. Дабы удержать воспитанника "Аякса" владелец команды Тодор Батков готов предложить футболисту новый контракт на гораздо более выгодных условиях. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 275 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2028

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 508

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".